Soupe à la Citrouille, au Maïs et à la Citronnelle

La soupe à la citrouille, au maïs et à la citronnelle pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 148 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, garnissez-la: feuilles de coriandre, beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Courge, Maïs Et Citronnelle Aux Graines De Citrouille Épicées, Soupe de Maïs à la Citrouille, et Soupe Épicée à la Citrouille et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter le dessus de la citronnelle, en laissant une tige de 6 pouces, puis écraser la tige avec le côté d'un grand couteau lourd.
Cuire la citronnelle, l'oignon et 1 cuillère à café de sel dans du beurre et de l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la courge, le maïs, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu et jeter la citronnelle.
Réduire la soupe en purée en 3 ou 4 lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), filtrer chaque lot tel que mélangé à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur, appuyer fort et jeter ensuite les solides. Assaisonner de sel et de poivre et réchauffer si nécessaire.
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
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