Soupe à la citrouille

La recette de la soupe à la citrouille peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 347 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2847 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Un mélange de crème double, d'oignons, de pain complet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole, puis cuire doucement 2 oignons finement hachés pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ajouter 1 kg de citrouille ou de courge, coupée en morceaux, dans la poêle, puis poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir et à devenir dorée.
Versez 700 ml de bouillon de légumes ou de poulet dans la poêle et assaisonnez de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Verser 150ml de crème double dans la casserole, porter à ébullition, puis pure à l'aide d'un mixeur à main. Pour une consistance extra-veloutée, vous pouvez verser la soupe à travers un tamis fin. La soupe peut maintenant être congelée jusqu'à 2 mois.
Pour faire les croûtons: couper 4 tranches de pain ensemencé complet en petits carrés.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis faites frire le pain jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Ajouter une poignée de graines de citrouille dans la poêle, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Ceux-ci peuvent être préparés un jour à l'avance et stockés dans un récipient hermétique.
Réchauffez la soupe si nécessaire, goûtez à l'assaisonnement, puis servez parsemé de croûtons et de graines et arrosé de plus d'huile d'olive, si vous le souhaitez.