Soupe à l'Oignon Française VII

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Soupe à l'oignon française VII. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 382 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 20 minutes. Incorporer le bouillon et le vin, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Préchauffer le four sur le gril. Verser la soupe dans des bols de service résistants à la chaleur. Garnir chaque bol d'une tranche de pain et saupoudrer de fromage.
Placer sous un gril chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.