Soupe À l'Oignon Française Infusée à la Truffe

La Soupe à l'Oignon Française infusée à la truffe est une végétarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez du vin, des feuilles de laurier, du fromage pecorino truffé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte épaisse.
Ajouter les oignons et les feuilles de laurier, couvrir et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 1 1/2 heure de plus.
Ajoutez des cuillères à soupe d'eau si nécessaire si les oignons se dessèchent.
Ajouter la farine aux oignons et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et le thym et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 10 tasses, environ 35 minutes. Jeter le paquet de thym et les feuilles de laurier et assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Badigeonnez les tranches de baguette avec l'huile d'olive, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Préchauffer le gril. Verser la soupe chaude dans 10 bols résistants à la chaleur. Faites flotter 3 toasts de baguette dans chaque bol et dispersez le fromage sur le dessus. Placez les bols sur une plaque à pâtisserie robuste et faites griller à environ 4 pouces de la source de chaleur pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.