Soupe à l'oignon britannique

Si vous avez autour 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe à l'oignon britannique pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon, quelques brins de thym, du sucre en poudre doré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. British Cheese Board - Tarte au Cheddar, au Romarin et à l'Oignon Rouge, Plateau de Fromage Britannique - Tartelettes à l'Oignon Rouge et au Poivre du Lancashire, et Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer la majeure partie du beurre ou des gouttes dans une casserole, puis ajoutez les oignons, le sucre et les herbes. Assaisonner et cuire, à découvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient collantes et dorées. verser le cidre et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Verser le bouillon, porter à ébullition, puis cuire 20 min.
Pour servir, chauffer le gril à feu vif.
Étalez le pain des deux côtés avec le reste du beurre ou des gouttes, puis faites griller sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Parsemer de fromage et remettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir la soupe dans des bols avec une tranche de pain grillé flottant dedans, parsemée généreusement de persil.