Soupe à l'Ail Rôti et à la Patate Douce

La soupe à l'ail rôti et à la patate douce pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de poulet, d'oignons, de bulbes d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Patates Douces et d'Ail Rôties, Houmous de Patate Douce à l'Ail Rôti, et Trempette à l'Ail Rôti avec des Quartiers de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau externe en papier du bulbe d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Couper le dessus de l'ampoule; badigeonner avec 1/2 cuillère à café d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium résistant.
Placer les patates douces et les oignons dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson recouverte de spray de cuisson.
Arroser du reste de l'huile; mélanger pour enrober.
Cuire l'ail et les légumes à 425 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Placer 1-1 / 2 tasses de bouillon, le persil, le thym, le sel et le poivre dans un mélangeur. Presser l'ail ramolli dans le mélange; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole.
Par lots, traiter les patates douces, les oignons et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange d'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.