Soupe à l'oignon à la française façon sudiste

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la soupe à l'oignon française à la mode du Sud. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Les haricots verts à la mode du Sud , les haricots verts à la mode du Sud et la soupe à l'oignon française classique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le thym et retirer du feu.
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le consommé, les feuilles de laurier et le vin blanc, si désiré. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, incorporer les oignons sautés et laisser chauffer pendant environ 10 à 15 minutes.
Versez la soupe dans 4 bols individuels allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ. Garnissez chaque bol de 2 tranches de pain baguette, puis recouvrez chaque bol de fromage.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.