Soupe à l'oignon à la française façon sudiste

Soupe à l'oignon à la française façon sudiste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la soupe à l'oignon française à la mode du Sud. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Les haricots verts à la mode du Sud , les haricots verts à la mode du Sud et la soupe à l'oignon française classique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le thym et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le consommé, les feuilles de laurier et le vin blanc, si désiré. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, incorporer les oignons sautés et laisser chauffer pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez la soupe dans 4 bols individuels allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ. Garnissez chaque bol de 2 tranches de pain baguette, puis recouvrez chaque bol de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
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6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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