Soupe à l'oignon à la française façon sudiste

Soupe à l'oignon à la française façon sudiste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la soupe à l'oignon française à la mode du Sud. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Les haricots verts à la mode du Sud , les haricots verts à la mode du Sud et la soupe à l'oignon française classique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le thym et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le consommé, les feuilles de laurier et le vin blanc, si désiré. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, incorporer les oignons sautés et laisser chauffer pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Versez la soupe dans 4 bols individuels allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ. Garnissez chaque bol de 2 tranches de pain baguette, puis recouvrez chaque bol de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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