Soupe à l'oignon à l'italienne
La soupe à l'oignon à l'italienne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 402 calories , 19 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du parmesan, du sel et du pain de la veille. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 48 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza à la saucisse italienne d'élan avec fromage ricotta, champignons sautés et oignons , Pain de viande à l'italienne et Thon et spaghetti à l'italienne .
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ajoutez les oignons, le romarin, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Laissez cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le bouillon, le vin et le vinaigre et faites chauffer.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, le basilic, le parmesan, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Verser le mélange de tomates sur les tranches de pain et garnir de mozzarella.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser la soupe dans des bols et garnir de pain grillé.