Soupe à l'alphabet aux boulettes de viande

Soupe à l'alphabet aux boulettes de viande
La soupe à l'alphabet aux boulettes de viande pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 461 calories, 54 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 3,24 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des carottes, des gousses d'ail et des flocons d'avoine à cuisson rapide. C'est parfait pour l'automne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 %, ce qui est solide. Essayez la soupe à l'alphabet, la soupe à l'alphabet et la soupe à l'alphabet aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1/2 po. des balles. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les boulettes de viande en petites quantités à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer du feu; mettre de côté.
3
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes et les pommes de terre dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le bouillon, les tomates, le concentré de tomates, le persil, le basilic et le thym ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter les pâtes; cuire 5 à 6 minutes. Baisser la température; ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé29
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