Soupe Végétalienne à la Courge Musquée et aux Pois Chiches
La soupe végétalienne à la courge musquée et aux pois chiches pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 197 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la cannelle, de l'oignon, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée, Soupe Épicée de Courge Musquée et de Pois Chiches, et Recette de Soupe à la Courge Musquée Rôtie et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Soupe Végétalienne à la Courge Musquée et aux Pois Chiches
Ingrédients 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin1 gros oignon jaune, coupé en dés1 1/2 lb de coulis de butternut en cubes et pelés3 1/2 tasse de pois chiches cuits (ou deux 15 oz. boîtes de pois chiches, égouttés et rincés) 1 c. à thé de cumin1 /2 c. à thé de curcuma 1 / 4 c. à thé de cannelle
Sel3 tasses de feuilles d'épinards frais
Temps de cuisson: 40 Minutes