Soupe Verte Tropicale aux Haricots Noirs et au Collard

Soupe Verte Tropicale aux Haricots Noirs et au Collard
La soupe Verte Tropicale aux Haricots Noirs et au Collard est une sans gluten et végétalien soupe. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment chipotle, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe aux pois Verts et aux yeux noirs de Collard, Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard, et Recette De Soupe Aux Pois Verts Et Aux Yeux Noirs De Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole ou un autocuiseur; vaporiser légèrement d'huile d'olive si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les haricots égouttés, 7 tasses d'eau (6 si cuisson sous pression), le thym, les poudres de piment, le piment de la jamaïque et la muscade. Porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, verrouiller le couvercle et porter à haute pression. Cuire à haute pression pendant 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
HaricotHaricot
PimentPiment
ThymThym
EauEau
5
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 1 à 2 heures selon vos haricots. Si les haricots semblent trop secs, ajoutez de l'eau supplémentaire. Une fois les haricots tendres, les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main ou par lots dans un mélangeur ordinaire. Remettre dans la casserole et ajouter le reste des ingrédients, sauf le jus d'orange, et ajouter le sel et la poudre de piment au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et les collards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le jus d'orange juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
7
Servir garni de tranches d'orange sur le dessus ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé100
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