Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux Crevettes
La Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux crevettes est une sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de tomate, de sel et de poivre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les légumes verts des betteraves et jetez les tiges dures. Hacher grossièrement les feuilles et les tiges tendres. Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves avec l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Filtrer le liquide de cuisson des betteraves dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir, puis les peler et les râper grossièrement sur une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter les coquilles de crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le liquide de betterave et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter les oignons, le céleri, les feuilles de betterave et les betteraves râpées et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
9
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
11
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'aneth, l'ail et le sel de citron. Incorporer la crème sure dans la soupe, assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie