Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux Crevettes

La Soupe Verte de Betterave et de Betterave aux crevettes est une sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de tomate, de sel et de poivre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les légumes verts des betteraves et jetez les tiges dures. Hacher grossièrement les feuilles et les tiges tendres. Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves avec l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Filtrer le liquide de cuisson des betteraves dans un grand bol.
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir, puis les peler et les râper grossièrement sur une râpe à boîte.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les coquilles de crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes.
Ajouter le liquide de betterave et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, en écrémant de temps en temps.
Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, le céleri, les feuilles de betterave et les betteraves râpées et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient très tendres, environ 25 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'aneth, l'ail et le sel de citron. Incorporer la crème sure dans la soupe, assaisonner de poivre et servir.