Soupe Toscane aux Tomates et au Pain-Pappa al Pomodoro

Soupe Toscane aux Tomates et au Pain-Pappa al Pomodoro
Soupe toscane aux Tomates et au Pain-Pappan al Pomodoro est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gousses d'ail, de tomates d'été, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Automne. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pappan Al Pomodoro (Soupe au Pain et aux tomates), La pappan al pomodoro-Soupe au pain aux tomates, et Soupe Au Pain Et Aux Tomates (pappan Al Pomodoro).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande casserole d'huile d'olive à feu moyen et ajouter les oignons. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates, assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que les tomates soient vraiment tendres et juteuses, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
En travaillant par lots, réduisez soigneusement les tomates en purée dans un mixeur*. Remettez la purée de tomates dans la casserole et ajoutez le jus de tomate et le pain. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le pain ait complètement perdu sa forme et que la soupe soit vraiment épaisse, environ 20 minutes. Goûtez la soupe et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser la soupe dans des bols et servir garnie de fromage râpé, de mousseline de basilic et d'un filet d'huile de finition bien grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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