Soupe Tortilla Chaude et Épicée de Gina

La soupe de tortilla chaude et épicée de Gina pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivron, de coriandre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Tortilla Épicée, Soupe de Tortilla au Poulet Épicée, et Soupe de Tortilla au Poulet Épicée de Sarahkaye pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons.
Ajouter le poivron, les jalapenos, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter le cumin et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le maïs et 1/4 tasse de coriandre.
Ajouter le poulet coupé en dés et cuire environ 10 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Verser la soupe dans des bols et répartir les chips de tortilla écrasées entre les bols. Garnir de crème sure, de fromage Monterey jack, de coriandre, d'avocat tranché et de quartiers de citron vert.