Soupe Tim Perry's (Soupe Crémeuse au Chou-Fleur au Curry et au Brocoli)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Tim Perry (Soupe crémeuse au chou-fleur au curry et au brocoli). Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Si vous avez du brocoli, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Chou-Fleur au Brocoli, Soupe Crémeuse De Chou-Fleur Au Brocoli Et Au Fromage Bleu, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur.
Instructions
Dans une marmite, mélanger le bouillon de poulet, l'oignon, le chou-fleur et le brocoli. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de poudre de curry, de bouillon de poulet, de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de lait.
Fouetter vivement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter le mélange à la soupe en remuant continuellement pendant que la soupe épaissit. Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.