Soupe Thaïlandaise au Chou Napa et aux Arachides

Soupe Thaïlandaise au Chou Napa et aux Arachides
La recette de la Soupe Thaïlandaise au Chou Napa et aux arachides est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 10 portions avec 596 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 7 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. Un mélange de lait de coco, de noix de coco, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Thaï et Brocoli sur Chou Napa, Salade de Chou Napa avec Vinaigrette aux Arachides, et Soupe Miso au Chou Napa et Udon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'arachide dans une casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le curcuma, le curry, le cayenne et la coriandre et cuire en remuant souvent pendant encore 2 minutes, incorporer le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les pommes de terre et les patates douces et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
5
Placer le beurre d'arachide dans un bol et fouetter environ 1 tasse du bouillon chaud de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le jus de citron et la sauce soja et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
7
Fouetter le mélange dans la soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes.Incorporer le chou et le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.Ajuster l'assaisonnement en ajoutant du sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Garnir chaque portion d'arachides, de coriandre et de noix de coco et d'un jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CocoCoco
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
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