Soupe Steak et Légumes

Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe Steak ' N ' Légumes pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour jour de Valentin. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 62 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Steak aux Légumes, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Steak et Légumes de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les pommes de terre, les carottes et les petits pois.
Ajouter le bouillon, l'eau, le vinaigre, le persil, la ciboulette, le basilic, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.