Soupe Steak et Légumes

Soupe Steak et Légumes
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe Steak ' N ' Légumes pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour jour de Valentin. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 62 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Steak aux Légumes, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Steak et Légumes de Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les pommes de terre, les carottes et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon, l'eau, le vinaigre, le persil, la ciboulette, le basilic, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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