Soupe Soyeuse de Chou-Fleur aux Chips de Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe soyeuse de chou-fleur avec des chips de parmesan. Une portion contient 195 calories par jour, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,64 per par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Soyeuse De Chou-Fleur, Soupe Soyeuse À La Courge Musquée Et Au Parmesan, et Chips de Chou-Fleur au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirer les feuilles et le cœur épais du chou-fleur, hacher grossièrement et réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre et se désagrège, environ 15 minutes.
Retirer du feu et, à l'aide d'un mélangeur à immersion à main, réduire la soupe en purée ou en purée par petites quantités dans un mélangeur* et la remettre dans la casserole.
Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étalez le fromage râpé sur le papier d'aluminium en 1 couche uniforme et fine.
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Cassez une feuille de fromage croustillant en gros morceaux et garnissez chaque bol de soupe de quelques éclats et d'une pincée de ciboulette fraîche.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférez le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, puls quelques fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.