Soupe Soyeuse aux Poireaux et au Vin Rouge
La soupe aux poireaux soyeux et au vin rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Soyeuse de Poireaux et de Céleri-Rave, Soupe de Courgettes Soyeuse, et Soupe de Chou-Fleur Soyeuse.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes. Frottez avec l'ail et déchirez-le en morceaux de 1 pouce.
Dans une casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le safran et tout sauf 1/2 tasse de poireaux. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de vin rouge; réduire à feu vif à 2 cuillères à soupe.
Ajouter le bouillon; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les toasts et laisser mijoter 3 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la crème et les 1 cuillère à soupe de vin rouge restantes, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les poireaux réservés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, former les poireaux en quatre ronds de 2 pouces.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tour. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 3 minutes.
Transférer les rondelles dans une assiette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Verser la soupe dans des bols, garnir des chips de poireaux et servir.