Soupe Soyeuse aux Poireaux et au Vin Rouge

Soupe Soyeuse aux Poireaux et au Vin Rouge
La soupe aux poireaux soyeux et au vin rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Soyeuse de Poireaux et de Céleri-Rave, Soupe de Courgettes Soyeuse, et Soupe de Chou-Fleur Soyeuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes. Frottez avec l'ail et déchirez-le en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le safran et tout sauf 1/2 tasse de poireaux. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoireauPoireau
6
Ajouter 1/2 tasse de vin rouge; réduire à feu vif à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
7
Ajouter le bouillon; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les toasts et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la crème et les 1 cuillère à soupe de vin rouge restantes, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
9
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les poireaux réservés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, former les poireaux en quatre ronds de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tour. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Transférer les rondelles dans une assiette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
13
Verser la soupe dans des bols, garnir des chips de poireaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
OccasionsAutomneHiver
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