Soupe saine et épicée

Soupe saine et épicée
La soupe saine et épicée pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,55 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 408 calories. Si vous avez des pois chiches, de l’orge perlé, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : 17 Soupes végétariennes saines pour perdre du poids – Soupe mince et sacrément saine, Riz au lait épicé sain et Pain aux courgettes épicées et aux pommes.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'orge dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le bouillon, le poulet et les lentilles; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter la sauce picante, les pois chiches et la coriandre à la soupe; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LentillesLentilles
OrgeOrge
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
6
Râpez le poulet avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter les épinards et le poulet à la soupe. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé27
Magazine