Soupe saine et épicée

Soupe saine et épicée
La soupe saine et épicée pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,55 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 408 calories. Si vous avez des pois chiches, de l’orge perlé, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : 17 Soupes végétariennes saines pour perdre du poids – Soupe mince et sacrément saine, Riz au lait épicé sain et Pain aux courgettes épicées et aux pommes.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'orge dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter le bouillon, le poulet et les lentilles; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter la sauce picante, les pois chiches et la coriandre à la soupe; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
LentillesLentilles
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Râpez le poulet avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter les épinards et le poulet à la soupe. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé27
Magazine