Soupe Rustique Toscane Aux Haricots Et Aux Saucisses

La soupe Rustique aux Haricots Toscans et aux saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs, Soupe aux Haricots Toscans, au Poulet et aux Saucisses Italiennes, et Soupe aux Saucisses Toscanes et aux haricots à la Mijoteuse {Livre de cuisine du Mois} pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande marmite ou une casserole résistante à la chaleur sur la cuisinière et ajoutez l'huile d'olive avec la saucisse, en la brisant grossièrement avec vos doigts. Faites dorer la saucisse quelques minutes et cassez-la un peu plus avec une spatule.
Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte et cuire encore 5 à 6 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon et les haricots. Assaisonner et laisser mijoter de 20 à 30 minutes.Si vous ajoutez du chou, des tomates ou des courgettes à la soupe, ajoutez-les 5 minutes avant de servir pour ne pas trop cuire.
Servir avec du pain croustillant et du parmesan râpé, si vous le souhaitez.Essayez ces recettes de soupe et de ragoût sur Food Republic: Recette de Bortsch au Chou d'Automne et à la Viande Fumée
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