Soupe Rustique aux Légumes et à la Polenta
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe rustique aux légumes et à la polenta pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 311 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta instantanée, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes Rustique, Soupe de Légumes Rustique à la Gremolata, et Soupe aux Légumes d'Automne Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 6 minutes.
Ajouter le persil, le thym, l'ail, les tomates et les courgettes et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe et que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans des bols à soupe et servir.