Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh

Soupe de nouilles persanes et de haricots A Aash-E Reshteh pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, d'aneth, de riz basmati brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh), Soupe De Pois Chiches Et De Nouilles Aux Herbes Persanes, et Soupe de Nouilles aux Haricots Noirs et à la Salsa.
Instructions
Mélanger les haricots secs et les grains dans un grand bol, ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper pendant 8 heures.Lavez bien les légumes verts et les herbes. La meilleure façon de le faire est de tremper dans de l'eau fraîche et de faire tourbillonner les feuilles.
Laisser reposer quelques minutes et soulever dans une passoire et rincer à l'eau. Répétez quelques fois de plus pour enlever toute saleté. Laisser bien sécher. Hacher le tout par lots dans un robot culinaire et réserver.Après 8 heures, versez l'eau des haricots et des grains.
Transférer les haricots et les grains dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir de deux pouces.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Une fois à ébullition, écumer toute la mousse possible. Une fois que les haricots commencent à ramollir, ajoutez l'ail et le gingembre. Assaisonner avec quelques cuillères à café de sel. Une fois que les haricots sont à mi-cuisson, ajoutez du vert et des herbes. Assaisonner de poivre. Préparez les oignons.
Couper les oignons en deux une fois dans le sens de la longueur et une fois en croix pour former des quartiers. Trancher en fines lamelles courtes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Filtrer les oignons pour éliminer l'excès d'huile. Réservez quelques cuillères à soupe pour servir.
Ajouter le reste de l'oignon dans une casserole avec les haricots et les légumes verts. Si le liquide dans la casserole est faible, ajoutez de l'eau bouillante pour garder le mélange lâche. Idéalement, l'eau sera deux pouces plus haute que les haricots dans le pot. Laisser mijoter le mélange de haricots et de légumes verts pendant 20 minutes.
Ajouter les nœuds dans la casserole et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter de l'eau bouillante si le mélange est trop épais. La soupe devrait être plutôt épaisse, mais elle devrait rester pourable.To servir, garnir de lactosérum ou de crème sure, de menthe fraîche ou séchée frite dans de l'huile d'olive, d'ail haché frit dans de l'huile d'olive (ne le laissez pas prendre de la couleur ou il sera amer) et d'oignons frits.