Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh

Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh
Soupe de nouilles persanes et de haricots A Aash-E Reshteh pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, d'aneth, de riz basmati brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh), Soupe De Pois Chiches Et De Nouilles Aux Herbes Persanes, et Soupe de Nouilles aux Haricots Noirs et à la Salsa.

Instructions

1
Mélanger les haricots secs et les grains dans un grand bol, ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper pendant 8 heures.Lavez bien les légumes verts et les herbes. La meilleure façon de le faire est de tremper dans de l'eau fraîche et de faire tourbillonner les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
GrainGrain
LégumesLégumes
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer quelques minutes et soulever dans une passoire et rincer à l'eau. Répétez quelques fois de plus pour enlever toute saleté. Laisser bien sécher. Hacher le tout par lots dans un robot culinaire et réserver.Après 8 heures, versez l'eau des haricots et des grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
3
Transférer les haricots et les grains dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir de deux pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Une fois à ébullition, écumer toute la mousse possible. Une fois que les haricots commencent à ramollir, ajoutez l'ail et le gingembre. Assaisonner avec quelques cuillères à café de sel. Une fois que les haricots sont à mi-cuisson, ajoutez du vert et des herbes. Assaisonner de poivre. Préparez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
HerbeHerbe
SelSel
5
Couper les oignons en deux une fois dans le sens de la longueur et une fois en croix pour former des quartiers. Trancher en fines lamelles courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Filtrer les oignons pour éliminer l'excès d'huile. Réservez quelques cuillères à soupe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de l'oignon dans une casserole avec les haricots et les légumes verts. Si le liquide dans la casserole est faible, ajoutez de l'eau bouillante pour garder le mélange lâche. Idéalement, l'eau sera deux pouces plus haute que les haricots dans le pot. Laisser mijoter le mélange de haricots et de légumes verts pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les nœuds dans la casserole et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter de l'eau bouillante si le mélange est trop épais. La soupe devrait être plutôt épaisse, mais elle devrait rester pourable.To servir, garnir de lactosérum ou de crème sure, de menthe fraîche ou séchée frite dans de l'huile d'olive, d'ail haché frit dans de l'huile d'olive (ne le laissez pas prendre de la couleur ou il sera amer) et d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignons FritsOignons Frits
Menthe SéchéeMenthe Séchée
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé78
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