Soupe Miso aux Champignons Shiitake

La soupe Miso aux champignons Shiitake est une recette japonaise pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories par jour. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de légumes, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tofu épicé et champignons shiitake avec sauce miso, Morue Noire Glacée au Miso sur Bébé Bok Choy et Champignons Shiitake, et Soupe Copieuse aux Champignons Shiitake et Miso.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole.
Ajouter les champignons, réduire le feu à doux et laisser mijoter 4 minutes. Mélanger la pâte de miso et la sauce soja dans un petit bol; ajouter au bouillon avec le tofu et poursuivre la cuisson 1 minute de plus.
Verser la soupe dans des bols et garnir d'oignons verts pour servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling
Le Sauvignon Blanc, le saké et le Riesling sont d'excellents choix pour la soupe Miso. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous souhaitez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.