Soupe Minestrone avec Pâtes, Haricots et Légumes

Soupe Minestrone avec Pâtes, Haricots et Légumes
La soupe Minestrone aux pâtes, Haricots et Légumes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 426 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de garniture au basilic, de feuilles de laurier, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 109 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Minestrone avec Pâtes au Quinoa, Soupe Minestrone à la Courge Musquée, au Chou Frisé et aux Haricots Blancs {Comment nous mangeons avec un budget limité}, et Soupe Toscane aux Haricots Blancs, Légumes et Herbes.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon, les tomates, les haricots, les carottes, le céleri, l'oignon, le thym, la sauge, les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU VIF pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
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Trente minutes avant la fin de la cuisson de la soupe, ajoutez les ditalini, les courgettes et les épinards. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
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Garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en finale longue. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un bon plat de fromages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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