La soupe Mexicaine aux haricots et à la courge est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 502 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des grains de maïs, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 211 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe Mexicaine aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée, Salade de Courge Rôtie et Haricots Noirs Mexicains #SundaySupper, et Soupe de Courge Musquée Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Incorporer la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Courge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, les piments chipotle, le basilic, le persil et le cumin; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Carotte
Persil
Céleri
Ail
Basilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
3
Incorporer les tomates et le bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer les haricots cannellini et le maïs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Bouillon De Poulet
Légume
Tomate
Maïs
4
Pour servir, verser la soupe dans des bols. Presser le jus de citron vert sur chaque bol et garnir de chips de tortilla, d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de fromage mexicain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.