Soupe marocaine aux tomates et pois chiches au couscous
La soupe marocaine aux tomates et pois chiches au couscous est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, de la pâte de harissa, du bouillon de légumes et de l'oignon. Ce sera un succès à votre Automne événement. 267 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Pois Chiches Au Couscous aux Tomates Marocaines, SOUPER RETOUR DU DIMANCHE + Soupe Marocaine aux Pois Chiches et au Couscous, et Couscous Marocain et Salade de Pois Chiches.
Instructions
Verser le couscous dans un bol, saler et poivrer et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.
Verser sur suffisamment de bouillon chaud juste pour couvrir et couvrir le bol d'un film alimentaire et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole et cuire doucement l'oignon et la carotte pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire encore 2 minutes, puis incorporer le ras el hanout et la harissa et cuire encore une minute.
Versez les tomates et le bouillon et remuez bien le tout. Assaisonner, ajouter les pois chiches et laisser mijoter le tout doucement pendant 20 minutes jusqu'à épaississement puis presser sur le citron.
Découvrez le couscous et peluchez-le avec une fourchette. Déposer la soupe dans des bols, garnir chacun d'un monticule de couscous, parsemer de coriandre et servir avec de la harissa supplémentaire pour ceux qui le veulent.