Soupe Légère de Brocoli à la Crème de Noix de Coco et à l'Orge

La soupe Légère de Brocoli et d'orge à la crème de noix de coco nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 358 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bouillon de légumes, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Soupe Légère À La Crème De Brocoli Au Fromage Cheddar, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Soupe d'Orge au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri dans le beurre fondu, placer une couverture sur la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter environ la moitié de l'ail. Assaisonner avec le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le sel de mer et la muscade. Remettre le couvercle dans la casserole et cuire encore 5 minutes.
Incorporer le brocoli, le bouillon de légumes et le reste de l'ail dans le mélange et porter à ébullition. Remettre le couvercle dans la casserole, réduire le feu à moyen et cuire encore 15 minutes en remuant une fois.
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez réduire la soupe en purée avec un mélangeur à bâtonnets directement dans la casserole.
Remettre la soupe à feu moyen-doux. Incorporer le lait de coco, le lait à 2% et l'orge dans la soupe en purée; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 à 8 minutes. Verser dans des bols et garnir de fromage Asiago et de persil pour servir.