Soupe italienne piquante
Soupe italienne piquante : environ 7 heures et 15 minutes de préparation. Cette recette sans produits laitiers est destinée à 10 personnes et coûte 2,33 $ par portion . Une portion contient 535 calories , 44 g de protéines et 25 g de matières grasses . L’hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens l’ont réalisée, et je dirais qu’elle est parfaite. Rendez-vous au magasin et achetez des macaronis, du piment jalapeño, des carottes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd’hui. Elle est idéale en plat principal méditerranéen. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 69 % . Des recettes similaires sont : Poulet mariné au citron vert et salsa de pastèque maison , Salade d’épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeño piquantes .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates, la carotte, le jalapeño, l'assaisonnement italien et l'ail.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Juste avant de servir, incorporer les macaronis.