Soupe Italienne Aux Légumes

Soupe Italienne Aux Légumes
La Soupe de Légumes Italienne est un sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 77 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'escarole déchirée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Italienne Aux Légumes, Soupe italienne aux légumes, et Soupe Italienne aux Saucisses et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le bouillon, le vin et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant l'escarole pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé70
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