Soupe Italienne Aux Légumes
La Soupe de Légumes Italienne est un sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 77 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'escarole déchirée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Italienne Aux Légumes, Soupe italienne aux légumes, et Soupe Italienne aux Saucisses et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le bouillon, le vin et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes.
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant l'escarole pendant les 3 dernières minutes de cuisson.