Soupe Italienne Aux Légumes

Soupe Italienne Aux Légumes
La Soupe de Légumes Italienne est un sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 77 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'escarole déchirée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Italienne Aux Légumes, Soupe italienne aux légumes, et Soupe Italienne aux Saucisses et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le bouillon, le vin et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant l'escarole pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé70
Magazine