Soupe Italienne au Poulet et aux Haricots

La soupe italienne au poulet et aux haricots pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Ce plat principal a 255 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Toscans, de Poulet et de Saucisses Italiennes, Soupe aux Haricots Italiens, et Soupe aux Saucisses Italiennes et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et l'eau.
Ajouter les pâtes et le poivron.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien, les haricots rouges et les courgettes. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.