Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron

Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron
La Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Crème Fraîche à la Coriandre et au Citron est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette d'Epicurious compte 36 fans. Un mélange de bouillon de légumes, de crème fraîche, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge d'Hiver, Poireaux et Pommes à la Crème Fraîche au Cidre, Soupe aux Champignons-Poireaux-Pois à la Crème Fraîche Citron-Gingembre, et Soupe de Pommes de Terre, Chou Vert et Poireaux à la Crème Fraîche au Citron.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoireauPoireau
3
Ajouter la courge; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
4
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter la crème fraîche et le zeste de citron râpé dans un petit bol. Répartir la soupe dans des bols, arroser de crème fraîche au citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
7
Une portion contient les éléments suivants: 118,97 Calories (kcal), 62,1% de calories provenant des matières grasses,
8
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé29
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