Soupe Gaspacho (Soupe Froide Espagnole)
La recette de la Soupe Gaspacho (Soupe Froide Espagnole) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 53 cents par portion. Cette soupe a 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des tomates, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho Espagnol {Soupe Froide d'Été}, Soupe De Gaspacho Espagnol À L'État Cru Avec Du Pain Grillé Au Fromage, et Soupe Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.Ajuster l'assaisonnement et transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 3 hours.To servir, diviser le gaspacho dans des bols ou des tasses et garnir de concombre et de poivron rouge.