Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux

Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux
Pour gagner une soupe à la Crème de poireaux, il faut environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 346 calories par jour, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 23%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Gagnante à la Crème de Chou-Fleur, Soupe Gagnante à la Crème de Légumes, et Soupe Gagnante à la Crème d'Asperges.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement les poireaux, en rinçant bien pour enlever la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Couper en 1/2 po. pièce. Cuire à la vapeur dans un récipient couvert avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à tendreté (peut le faire au micro-ondes); Ne pas égoutter. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter la farine en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 à 4 minutes à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit bien cuite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant avec un fouet métallique; porter à ébullition. Baisser le feu à doux; ajouter la crème, les assaisonnements, les poireaux, la pomme de terre et le jambon. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé4
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