Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux

Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux
Pour gagner une soupe à la Crème de poireaux, il faut environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 346 calories par jour, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 23%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Gagnante à la Crème de Chou-Fleur, Soupe Gagnante à la Crème de Légumes, et Soupe Gagnante à la Crème d'Asperges.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement les poireaux, en rinçant bien pour enlever la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Couper en 1/2 po. pièce. Cuire à la vapeur dans un récipient couvert avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à tendreté (peut le faire au micro-ondes); Ne pas égoutter. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter la farine en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 à 4 minutes à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit bien cuite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant avec un fouet métallique; porter à ébullition. Baisser le feu à doux; ajouter la crème, les assaisonnements, les poireaux, la pomme de terre et le jambon. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé4
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