Soupe Fumée aux Pois aux Yeux Noirs avec Croûtons de Pain de Maïs

La Soupe aux Pois Fumée aux Yeux Noirs avec des croûtons de pain de maïs est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 335 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de thym, de bouillon de poulet sans sodium, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs aux Pois aux yeux Noirs, Houmous Fumé au Bacon aux Pois aux Yeux Noirs {Bonne chance pour la nouvelle année!}, et Les Pois et les Verts aux Yeux Noirs et Sucrés fumés de Jill Nussinow pour le Pot Instantané pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain de maïs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de haricots. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de cresson, 2 1/2 cuillères à soupe de croûtons et environ 1 1/2 cuillères à café de bacon.