Soupe Fumée aux Pois aux Yeux Noirs avec Croûtons de Pain de Maïs

Soupe Fumée aux Pois aux Yeux Noirs avec Croûtons de Pain de Maïs
La Soupe aux Pois Fumée aux Yeux Noirs avec des croûtons de pain de maïs est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 335 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de thym, de bouillon de poulet sans sodium, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs aux Pois aux yeux Noirs, Houmous Fumé au Bacon aux Pois aux Yeux Noirs {Bonne chance pour la nouvelle année!}, et Les Pois et les Verts aux Yeux Noirs et Sucrés fumés de Jill Nussinow pour le Pot Instantané pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain de maïs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
PoisPois
8
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de haricots. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de cresson, 2 1/2 cuillères à soupe de croûtons et environ 1 1/2 cuillères à café de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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