Soupe fumée à la Saucisse, au Chou et aux Pommes de Terre

La soupe aux saucisses fumées, au chou et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 529 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de thym, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Fumée et Soupe aux Choux, Saucisse Fumée, Soupe au Chou et à l'Avoine, et Soupe au Chou avec Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le chou, les pommes de terre, l'eau, le bouillon, le laurier, le thym et le sel dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou et les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mettez une grande poêle antiadhésive à feu modéré.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Retirez la saucisse de la casserole et égouttez-la sur du papier absorbant. Juste avant de servir, retirez la feuille de laurier de la soupe et incorporez la saucisse.
Dans une casserole séparée, cuire les trois quarts d'une livre de liens de saucisse, les couper en tranches et les incorporer à la soupe au lieu de la saucisse fumée.
Recommandation de vin: Le Portugal, bien que réputé à juste titre pour ses ports et ses Madeiras, est également une excellente source d'excellentes valeurs pour les vins rouges robustes et secs. La richesse terreuse et épicée de ces rouges est parfaite pour une cuisine rustique comme celle-ci. Demandez-en un chez votre caviste local.