Soupe Fava et Pecorino: Zuppa di Fave et Pecorino

Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave et Pecorino nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la scarole, de l'huile d'olive extra vierge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères%. Des recettes similaires incluent Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave et Pecorino, Tartelettes de fèves et pecorino, et Fèves et Pecorino Toscano.
Instructions
Dans une grande casserole, mettre les fèves, la scarole, les échalotes, l'ail entier, le thym et le poivre et ajouter suffisamment d'eau pour monter 2 pouces au-dessus des solides. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 30 minutes.
Réduire le mélange en purée dans le bol d'un robot culinaire et remettre dans la casserole.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail haché et cuire jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 2 minutes, puis ajouter le persil.
Versez ce mélange dans la soupe. Répartir uniformément dans 4 bols à soupe réchauffés et garnir de fromage.