Soupe Fava et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino

Soupe Favan et Pecorino: La Zuppa di Fave e Pecorino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 286 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du thym, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Tartelettes de fèves et pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les fèves, l'escarole, les échalotes, l'ail entier, le thym et le poivre et ajouter suffisamment d'eau pour monter 2 pouces au-dessus des solides. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 30 minutes.
Réduire le mélange en purée dans le bol d'un robot culinaire et remettre dans la casserole.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail haché et cuire jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 2 minutes, puis ajouter le persil.
Versez ce mélange dans la soupe. Répartir uniformément dans 4 bols à soupe réchauffés et garnir du fromage.