Soupe Facile au Poulet et au Gingembre Avec des Gâteaux de Riz, de la Ciboulette et de l'Ail Mariné Rapidement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe facile au Poulet et au Gingembre Avec des Gâteaux de riz, de la Ciboulette et de l'Ail Mariné rapidement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 501 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Marinées Rapides et Haricots Jaunes à la Cire avec Fétan et Ciboulette, RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE, et Gâteaux De Poulet À La Sauce Remoulade (Rapide Et Facile!) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, le gingembre grossièrement tranché, l'ail, l'oignon et les oignons verts dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire, en écumant régulièrement l'écume et le gras de la surface, jusqu'à ce que les morceaux de poitrine de poulet soient bien cuits, environ 15 minutes.
Transférer les morceaux de poitrine dans un petit bol, couvrir et réserver. Poursuivre la cuisson du bouillon jusqu'à ce que les morceaux de cuisses soient tendres, environ 1 heure de plus.
Retirez les morceaux de jambes et ajoutez-les dans un bol avec les poitrines. Passer le bouillon dans une passoire à mailles fines, jeter les solides et remettre le bouillon dans une grande casserole (vous devriez avoir environ 2 litres de bouillon)
Assaisonner le bouillon au goût avec du sel. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter grossièrement la viande avec les doigts, jeter les os et remettre la viande dans la casserole.
Ajouter le chou et les gâteaux de riz. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gâteaux de riz soient bien cuits, environ 8 minutes. Incorporer le gingembre en julienne, les blancs d'échalotes tranchés, la ciboulette et la coriandre. Verser dans un bol de service réchauffé et servir immédiatement, en passant l'ail mariné et les piments à table.