Soupe du montagnard

Soupe du montagnard
La soupe Mountain Man est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 245 calories , 21 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sel d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux œufs et spaghetti du pauvre , Rocky Mountain S'more et Mountain Cookies .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le céleri, l'oignon et le poivron vert; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, les tomates, la pomme de terre, la carotte, le sel d'ail, le clou de girofle et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter le clou de girofle et la feuille de laurier. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
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