Soupe du Marché Français

La soupe du marché français est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Ce plat principal a 433 calories par jour, 29g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des tomates en conserve, des jarrets de jambon, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs Du Marché Français, Pain de Viande Du Marché Français, et Tartare d'Algues du Livre de Recettes du Marché Français.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide; remettre les haricots dans la casserole.
Ajouter les jarrets de jambon, l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les jarrets de jambon; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ajouter les tomates, les oignons, le jus de citron, l'ail et la poudre de chili aux haricots. Laisser mijoter 1 heure de plus.
Retirer le jambon des os et le couper en cubes; jeter les os. Remettre le jambon dans la soupe. Incorporer le kielbasa, le poulet, le vin et le persil. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et aussi épais que désiré.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Français au menu? Essayez de l'associer avec du Champagne, du Bordeaux et du Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Vous pourriez essayer Nature's Revenge Pet Nat rosé. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).