Soupe Dessert Triple Orange

Soupe Dessert Triple Orange
La soupe à dessert Triple Orange est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des mandarines, du muscat, des oranges de Valence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dessert Triple Noix de Coco, Dessert Triple Fraise, et Dessert Triple Sorbet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités de tous les fruits, puis coupez la peau et la moelle blanche amère avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Coupez les segments d'agrumes de la membrane et placez soigneusement les segments dans un bol peu profond, en prenant soin de les garder entiers. Pressez les pelures et les membranes restantes sur un autre bol pour en extraire le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer délicatement le sucre et le sel dans le jus, verser sur les fruits et diviser dans des assiettes creuses. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
4
Pour servir, versez 1/4 tasse de Muscat sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoscatoMoscato
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé11
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