Soupe de tortillas anchois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux tortillas ancho. Cette recette sert 5 personnes. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 301 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle sera un succès lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du bouillon de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Des recettes similaires sont le chili ancho chipotle , la soupe à l'avocat, au maïs, aux tomates et aux tortillas et la soupe au poulet et aux tortillas avec tomates rôties au feu .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire légèrement une grande plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Étalez les bandes de tortilla sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en remuant après 5 minutes. Réservez.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer l’huile.
Ajoutez l'oignon et faites cuire 2 à 3 minutes. Incorporez le piment ancho, l'ail, le cumin et les feuilles de laurier et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes.
Ajoutez le bouillon et les tomates. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Épaississez la soupe si vous le souhaitez.
Déposez quelques lanières de tortilla et une petite quantité de poulet dans chaque bol de service et ajoutez la soupe. Garnissez d'avocat, de fromage, de lanières de tortilla supplémentaires et de coriandre, si vous le souhaitez.
Pour épaissir la soupe : laissez la soupe refroidir légèrement.
Ajoutez-les au mixeur ou au robot culinaire et réduisez-les en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et faites-la chauffer juste avant de servir.