Soupe de tortillas anchois

Soupe de tortillas anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux tortillas ancho. Cette recette sert 5 personnes. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 301 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle sera un succès lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du bouillon de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Des recettes similaires sont le chili ancho chipotle , la soupe à l'avocat, au maïs, aux tomates et aux tortillas et la soupe au poulet et aux tortillas avec tomates rôties au feu .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire légèrement une grande plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Blanc (6 Pouces), Coupées En Deux, Puis En Bandes De 1/2 PouceTortillas De Maïs Blanc (6 Pouces), Coupées En Deux, Puis En Bandes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez les bandes de tortilla sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en remuant après 5 minutes. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajoutez l'oignon et faites cuire 2 à 3 minutes. Incorporez le piment ancho, l'ail, le cumin et les feuilles de laurier et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajoutez le bouillon et les tomates. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Épaississez la soupe si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Déposez quelques lanières de tortilla et une petite quantité de poulet dans chaque bol de service et ajoutez la soupe. Garnissez d'avocat, de fromage, de lanières de tortilla supplémentaires et de coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour épaissir la soupe : laissez la soupe refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Ajoutez-les au mixeur ou au robot culinaire et réduisez-les en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et faites-la chauffer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé13
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