Soupe de tortilla au poulet I
La soupe tortilla au poulet I nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,07 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 469 calories , 17 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, des chips tortilla, des haricots noirs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3443 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est excellent. Essayez la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et la soupe de tortilla au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite moyenne, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre de chili, l'origan, les tomates, le bouillon et l'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Incorporer le maïs, le hominy, les piments, les haricots, la coriandre et le poulet. Laisser mijoter 10 minutes.
Verser la soupe dans des bols de service individuels et garnir de chips tortilla écrasées, de tranches d'avocat, de fromage et d'oignon vert haché.