Soupe de Tomatillo et Yogourt Réfrigérée
La soupe de Tomatillo et de yogourt réfrigérée est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 54 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomatillos, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Tomatillo Réfrigérée, Soupe Tomatillo Au Babeurre Réfrigérée, et Soupe Tomatillo Au Babeurre Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatillos, l'ail et le chili serrano en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et dorés par endroits, environ 7 minutes. Retournez tous les articles; continuez la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit tendre et doré, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir complètement. Peler l'ail; placer les gousses dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique.
Ajouter les tomatillos, le serrano et les jus accumulés ainsi que le concombre, l'oignon, la coriandre, le bouillon, le jus de citron vert et le sel; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le yogourt et l'eau; traiter jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Transférer dans un grand bol ou un récipient de stockage en plastique; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures. Pour servir, loucher dans des bols; garnir de feuilles d'avocat et/ou de coriandre.