Soupe de tomates à l'ancienne
La soupe aux tomates à l'ancienne pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale est destinée à 6 personnes et coûte 0,50 $ la portion . Une portion contient 141 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Elle est parfaite pour l'hiver . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du sel, du lait et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 40 % (selon Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la tarte au chocolat à l'ancienne , le macaroni au fromage à l'ancienne et les biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux pacanes à l'ancienne .
Instructions
Dans une grande casserole, porter les tomates à ébullition.
Ajoutez le bicarbonate de soude, le sel d'ail, le poivre et le sel si vous le souhaitez. Réduisez le feu ; ajoutez le lait et le beurre.
Bien chauffer mais ne pas faire bouillir.
Garnir de persil si désiré.