Soupe de tomates rôties au basilic frais

La soupe aux tomates rôties au basilic frais pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. C'est parfait pour l'automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de croûtons de salade et de basilic en option, du sel, des feuilles de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 71 %. Des recettes similaires incluent la soupe aux tomates rôties au basilic frais, la soupe aux tomates rôties au basilic frais et la soupe aux tomates rôties au basilic frais pour 2.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer les tomates, l'oignon et l'ail dans un plat graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire; arroser d'huile.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Rôtir 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Refroidissez légèrement.
Mélanger le mélange de tomates et les feuilles de basilic par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole; chauffer à travers. Si vous le souhaitez, garnir de basilic en julienne.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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SA Ruinart , Vin