Soupe de tomates rôties au basilic frais

Soupe de tomates rôties au basilic frais
La soupe aux tomates rôties au basilic frais pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. C'est parfait pour l'automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de croûtons de salade et de basilic en option, du sel, des feuilles de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 71 %. Des recettes similaires incluent la soupe aux tomates rôties au basilic frais, la soupe aux tomates rôties au basilic frais et la soupe aux tomates rôties au basilic frais pour 2.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les tomates, l'oignon et l'ail dans un plat graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Rôtir 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Mélanger le mélange de tomates et les feuilles de basilic par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans une grande casserole; chauffer à travers. Si vous le souhaitez, garnir de basilic en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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