Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors offrez une Soupe de tomates grillées avec des Croûtons de fromage grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!) un essai. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Panini Happy compte 5635 fans. Si vous avez du pain au levain, des tomates, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tostadas de Crevettes Grillées {Le Cadeau Ultime du Livre de cuisine Panini Press}, Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage Grillé, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à panini à feu vif.Retirez la pulpe et les graines des moitiés de tomates dans un petit bol.
Placez une passoire sur une tasse à mesurer liquide; versez la pulpe et les graines dans la passoire pour recueillir le jus de tomate.
Ajouter suffisamment de bouillon de légumes dans la tasse à mesurer pour porter la quantité totale de liquide à 2 tasses. Réserver.
Arroser les côtés coupés des moitiés de tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel de mer et de poivre noir. Ajustez votre gril de sorte qu'il soit légèrement incliné (pas complètement à plat), avec un bac d'égouttement en place pour recueillir le jus qui s'écoulera. Par lots, placez les tomates, côté coupé vers le bas, sur le gril. Fermez le couvercle en établissant un léger contact avec les tomates sans les presser. Faire griller les tomates pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les peaux extérieures soient ridées et que les tomates soient tendres.Coupez l'oignon en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur (ne séparez pas les rondelles).
Arroser les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les oignons sur le gril. Fermez le couvercle en établissant un léger contact avec les tomates sans les presser. Faire griller les oignons pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer les oignons sur une planche à découper, les laisser refroidir un peu et leur donner une côtelette rugueuse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poivron rouge et remuer pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire encore une minute. Incorporer les tomates grillées, les oignons, le sucre, le persil, le brin de thym et le mélange de bouillon de légumes. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 40 minutes.Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir chaud avec des croûtons de fromage grillé.